EN [退出]
冒险王之神兵传奇>中国新闻

_美国华人寿司店老板涉杀妻被捕 保释金百万(图)

2017-11-18 14:13
新州帕西波尼海瓦瑟湖镇华人经营的寿司餐厅Kazumi Sushi,5日发生华人杀妻案,目前被勒令停业。(美国《世界日报》/陈雯娟 摄)

新州帕西波尼海瓦瑟湖镇华人经营的寿司餐厅Kazumi Sushi,5日发生华人杀妻案,目前被勒令停业。(美国《世界日报》/陈雯娟 摄)

中新网10月8日电 据美国《世界日报》报道,美国新泽西州华人聚居的帕西波尼(Parsippany)的海瓦瑟湖镇(Lake Hiawatha),5日深夜发生震惊当地小区的华人杀妻案,Kazumi Sushi日本餐厅东主、来自中国、41岁的郑某,涉嫌持刀杀死34岁的妻子林某,目前已遭警方逮捕,法官定出保释金为100万元。

帕西波尼警局指出,这宗凶杀案发生在5日深夜11时许,警方在11点41分接获报案电话,赶赴命案现场,封锁北贝弗维克路(North Beverwyck Road),调查持续至6日清晨。

林某的尸体倒卧在餐厅厨房地上的血泊中,摩利斯郡副法医方西卡(Dr. Carlos Fonseca)表示,受害人死因为身体多处刀伤失血过多,餐厅厨房和用餐区6日仍遍地可见怵目惊心的斑斑血迹。

涉嫌杀妻的郑某目前遭警方逮捕,关押在郡监狱,他被控一级谋杀、非法持有武器及非法使用武器等罪。

北贝弗维克路为繁忙的商业区,邻近商店几乎均刚光顾过该寿司餐厅,紧邻的冰淇淋店店主表示,郑氏夫妇住在餐厅楼上,工作勤奋,她对发生命案表示震惊。当天早上命案现场附近商家的生意均受到封锁街道影响,她自己将车停在几条街外,步行到店。

郑某和林某经营的寿司餐厅开张一年余,在当地颇受欢迎,口碑也佳,周末假日生意尤其忙碌,6日卫生局在该店门前贴出“犯罪现场,勒令停业”的封条,但仍有许多不知情的食客上门吃了闭门羹。

当前文章:http://xwin2.szielang.cn/topics/20171115/qzajxy.html

发布时间:2017-11-18 14:13

无锡高楼迷  九阴真经手游  2017上海大师赛  150244下折  婉君演员表  儿童舞蹈教学视频大全  小鸭圣吉奥洗衣机价格  安徽考试网  外盘大于内盘不涨  票房扑街是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国华人寿司店老板涉杀妻被捕 保释金百万(图) All rights reserved-网站地图站点地图

外卖小哥抢手机_低碳贝贝在线试听